You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Wagub Apresiasi Keberadaan Mal Sadar Zakat dan Amal Sosial
photo Punto Likmiardi - Beritajakarta.id

Wagub Apresiasi Keberadaan Mal Sadar Zakat dan Amal Sosial

Wakil Gubernur DKI, Sandiaga Uno mengapresiasi keberadaan Mal Sadar Zakat dan Amal Sosial di pusat perbelanjaan.

Ini sejalan dengan semangat Bazis DKI Jakarta yakni, dekat, mudah, dan nyata

Menurutnya, inovasi yang dilakukan Badan Amil Zakat, Infaq, dan Shadaqah (Bazis) Provinsi DKI Jakarta ini dapat memberikan kemudahan bagi para pengunjung, pelaku usaha maupun perkantoran, di lingkungan mal untuk menunaikan ZIS.

"Ini sejalan dengan semangat Bazis DKI Jakarta yakni, dekat, mudah, dan nyata," kata Sandi, saat launching Mal Sadar Zakat dan Amal Sosial, di salah satu pusat perbelanjaan di kaswasan Jakarta Barat, Rabu (28/2).

Produk Binaan Bazis Jakut Diminati

Dijelaskannya, pusat perbelanjaan merupakan tempat strategis yang dikunjungi hampir semua lapisan masyarakat. Melalui Mal Sadar Zakat dan Amal Sosial ini diharapkan pengunjung juga dapat dengan mudah melakukan konsultasi dan mendapat informasi tentang ZIS.

"Dua bulan terakhir penerimaan ZIS sudah mencapai 60 persen dari target tahun ini sebesar Rp 300 miliar, ini sangat membangakan. Insya Allah apa yang sudah ditargetkan dapat tercapai," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Jalan Sebidang Pasar Minggu Ditarget Rampung Awal 2027

    access_time16-07-2026 remove_red_eye2072 personFakhrizal Fakhri
  2. Mitigasi Cegah Kendaraan Angkutan Barang Tabrak JPO Diperkuat

    access_time17-07-2026 remove_red_eye1046 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Reza dan Nadya Dinobatkan Sebagai Abnon Kepulauan Seribu

    access_time19-07-2026 remove_red_eye947 personAnita Karyati
  4. Pemprov DKI Segera Tangani Kenaikan Harga Sayuran

    access_time17-07-2026 remove_red_eye941 personFakhrizal Fakhri
  5. Lahan Tidur di Malaka Jaya Dijadikan Urban Farming

    access_time20-07-2026 remove_red_eye876 personNurito